研發訊息

轉知逢甲大學育成中心舉辦台灣肉乾 怎麼賣才是王道” 創意行銷實戰競賽

2013/12/26
公告類別 | 學術訊息
公告單位 | 國立屏東科技大學
公告內容 | 競賽主題及緣由:「肉乾條子」 新商品創意行銷實戰競賽。
※宜秦食品【軒記台灣肉乾王】為解決吃肉乾易沾手的不便性,特創新研發出以Easy eat(細條狀好拿取、不沾手)為訴求的新型態肉乾,讓消費者能優雅的享受美食。透過行銷競賽方式培養在學學生構思創新行銷模式,協助學生將商業思維導入創意,期能改變傳統肉乾食用模式,以便利性來開創造出更多的肉乾使用時機與藍海商機。

參賽資格:凡中華民國境內高中職學校以上之在學學生(含應屆畢業生)得自行組隊報名參賽,每隊成員人數不限,成員可由不同科系組成,但同一參賽者不得重覆組隊。亦可邀請一位老師指導。

◎報名方式:本活動僅開放網路報名,請至軒記台灣肉乾王官網www.porkking.com.tw或逢甲大學育成中心網站bic.org.tw下載報名表,主旨註明「台灣肉乾 怎麼賣才是王道_”團隊名稱”」並於 2012年07月31日前E-mail至 ychuchen@fcu.edu.tw 完成報名程序。

詳細內容頃參閱附件
連絡方式 | 電話04-24517250轉6827陳小姐, e-mail:ychuchen@fcu.edu.tw
附 檔 |
相關網址 |