研發訊息

【敬邀】南台灣唯一一場_2011諾貝爾化學獎得主專題演講_金屬中心舉辦_免費報名

2013/12/26
公告類別 | 學術訊息
公告單位 | 國立屏東科技大學
公告內容 | 金屬中心力邀2011年諾貝爾化學獎得主 丹‧謝特曼博士,於101年5月11日(星期五)在金屬中心舉行專題講座,這是南台灣唯一的一場。歡迎本校師生報名參加。

時間:101年5月11日(星期五)
地點:金屬中心1F大禮堂( 高雄市楠梓區高楠公路1001號 )
主講者:丹‧謝特曼博士博士 (Prof. Dan Shechtman)
講題:準晶的奧秘與諾貝爾之旅:準晶是什麼?它為何成為一場晶體化學革命的濫觴?(Quasicrystal – A Revolutionary Journey of Crystallography)

請上網報名http://www.mirdc.org.tw/information/Proseminar01_detail.aspx?cond=6043&sty=07
免費報名,截止日期2012年5月4日(星期五)
現場口譯。

E-mail: quasicrystal@mail.mirdc.org.tw
Tel: 07-351-3121 #2342
Fax: 07-353-4062
連絡方式 | E-mail: quasicrystal@mail.mirdc.org.tw Tel: 07-351-3121 #2342 Fax: 07-353-4062
附 檔 |
相關網址 |