計劃成果

2016年辦理「匯流─文創產業交流座談會」

2016/07/14
成果類別 | 產學合作
資料來源 |
成果內容 |
主辦單位:國立屏東科技大學-區域產學合作中心、崑山科技大學、台灣文化創意產業聯盟協會、中華民國室內設計協會

活動內容:邀集文創產業先進與出席之各校代表進行交流對談,讓雙方清楚知道彼此的資源與特色,共同攜手培育產業所需之人才。另透過本次活動,崑山科大也依院內各項專業領域教師籌組輔導評估團隊,整合企業與學生之供與需的能力對應,進行校際師生實習需求的媒合,提升產業與教育之學習與應用接軌。

本次活動獲得技專校院師長熱烈的迴響,健行科大數位多媒體設計系主任洪瑞文表示,由於系所新成立2年,去年中心辦理時不巧無法出席,今年收到邀約就決定無論如何一定要參加,很感謝安排這麼好的媒合活動,透過活動能拓展增進與產業界交流的機會,希望後續能促成合作。而吳鳳科大應用遊戲科技系黃仁芬主任在會中也特別感謝中心安排媒合活動,她已準備學生作品,希望讓產業代表能更認識。

附 檔 |
相關網址 |